понедельник, 7 мая 2012 г.

Погода и рыба

Вот ведь, какая не была бы погода на улице, а кушать все равно хочется всегда, но разводить мангал не есть хорошо. Что же попробуем, поставим эксперимент с рыбой в домашних условиях, скумбрия рыба до противного жирная, а уж как воняет это отдельная тема. Смогу ли я победить как первый, так и второй недостаток. Кладем в кастрюлю на дно сухари, слой лука, а только за тем рыбу, ни какой воды. Накрываем кастрюлю плотно фольгой и ставим на 35 минут в духовку при температуре 150 градусов. Все просто, но получилось вполне съедобно, при практически полном отсутствии навязчивого рыбного запаха на кухне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий