суббота, 27 августа 2011 г.

Еда


    Как говорят, чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать! Скажем фасфуду нет, так что же есть? 

  И так, о еде, как изловчиться, быстро приготовить себе еду, съев ее остаться живым и относительно здоровым. Для этого надо минимум продуктов и никаких специй, вообще всякие специи-шмеции, пришли к нам с территорий с жарким климатом, чтоб можно было жрать тухлятину без особого отвращения, ее обильно посыпали всякой сушеной и не сушеной отравой. В данное же время всякая снедь используется исключительно для того чтоб мы больше съели еды, не почувствовали настоящего вкуса продукта и дали возможность больше заработать торговцу. Потому прежде чем взять в руки пакетик с надписью, например «хмели сунели» и т.д., подумайте, так ли уж вам необходим избыточный вес вашего тела. Возьмите кусок мяса и отварите его в небольшом количестве воды, попробуйте его истинный вкус, если вам оно не нравиться, это значит или мясо плохое или вы не достаточно голодный, все просто. То же самое можно сказать о любом другом продукте. А сейчас вспомните, что нам обычно подают как различные приправы, кетчуп, майонез, горчицу и т.д., а зачем. Кто то заглянув в мой холодильник и увидев на полке кетчуп, скажет, да ты просто лукавишь, а сам по ночам его мажешь на хлеб и точишь, да нет же, это обычно привозят гости и он стоит и ждет их следующего визита, каждый сам выбирает что ему есть, свобода выбора это нормально.
   Что то я разболтался, сколько много букв уже написал и пока не одного рецепта, а ни каких особых рецептов и не будет.
    И так приступим, чтоб приготовить обед на электрической плите, нужно в среднем от 30 до 40 минут, с момента включения плиты.
   Включаем плиту и ставим на конфорку сковороду, пока все это дело нагревается, чистим и режем лук, наливаем на сковороду растительного масла и бросаем туда лук слегка обжариться. В это время делаем куриное филе и также отправляем его в посудину, в которой уже идет процесс приготовления еды, не забываем все это помешивать. Пока обжаривается филе птицы, промываем крупу  (в нашем случае гречневую, но можно и другую) и выкладываем ее по верх мяса птицы, заливаем кипятком чтоб крупа в зависимости от вида была покрыта водой от 1 до 2 см.  Накрываем плотной крышкой приготовляемую еду и строгаем салатик из свежих овощей, режем хлеб и  т.д.  В среднем через 15-25 минут, в зависимости, что мы положили в сковороду, картофель или какую-то крупу, макароны и т.д., обед будет готов. Слегка солить еду предпочитаю непосредственно во время потребления. В процессе приготовления обеда я обычно успеваю еще подтянуться на перекладине раз тридцать и сделать упражнения на пресс раз 100. Вот как то так примерно и не каких полуфабрикатов и так называемого фасфуда.











Комментариев нет:

Отправить комментарий