суббота, 18 февраля 2012 г.

Курочка:)))

Продолжение сказки про курочку, которая не хотела нести не то что золотые, а даже обычных, от нее было не дождаться. Какие могут быть яйца от мертвой и хладной тушки. Что ж смиримся и будем поедать мертвечину, не барии чай. Будем внушать себе, что куриное мясо типа диетическое, как же, как же, вы когда ни будь задумывались чем кормят птиц на птицефабриках, вот и не задумывайтесь, а то спать будите плохо. Да и в частных хозяйствах тажа хрень. Так что считаю я, что нормальное мясо птицы может быть только от лесной дичи и то не везде.
И так преступим, все просто, мелко режется зубчик чеснока и укладывается вместе с куриной грудкой в кастрюльку слегка поперчив, накрываем все это плотно фольгой, это и есть основная хитрость. Воды наливать не нужно, ставим это дело в духовку на 40-45 минут, при температуре 150 градусов. Пока идет процесс можно вздремнуть, таймер вас вернет в реальность, так смотрим, что там у нас получилось, аккуратно снимаем фольгу, там в кастрюльке затаился пар слегка не комфортной для нас температурой. Из бульона, который образовался, вот совершенно не понятно откуда, воды то ведь я не наливал, магия не иначе, можно замутить вполне себе приличную подливку для гарнира или приготовить сам гарнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий